Descubre el sabor de la vida a través de cada ingrediente, cada mezcla y cada plato. En el curso de Gastronomía con Enfoque en Coctelería y Cocina Básica, no solo aprenderás a crear deliciosas experiencias culinarias, sino que también descubrirás el arte de transformar ingredientes simples en obras maestras gastronómicas.
Costo
Inversión
Costo 2024: 250.000
La inscripción incluye el certificado y las memorias
Objetivo
El propósito de este curso es adquirir conocimientos fundamentales sobre cocina básica, enología y coctelería, enfocándose en las características esenciales de la preparación de platos y bebidas, además de la construcción de menús.
Resultados de aprendizaje
El estudiante adquirirá conocimientos teóricos y prácticos en la selección, evaluación, preparación y presentación de platos y bebidas, así como en la gestión y comercialización de establecimientos dedicados a la venta y servicio de comidas y bebidas, con un enfoque especial en la composición de menús.
Dirigido a
Estudiantes, graduados y cualquier persona interesada en el arte de la cocina básica, enología y coctelería, o para aquellos que deseen aprender a preparar platos y bebidas de manera profesional.
Contenidos
- Conceptos Básicos de cocina, apropiación de técnicas y métodos de cocción, conceptos de emplatados.
- Entradas frías y calientes.
- Platos fuertes
- Postres
- conceptos básicos de vitivinicultura, ciclo de vida de la uva, procesos de elaboración de los vinos tintos, blancos, rosados y espumantes.
- Talleres de cata
- Conceptos básicos de coctelería, clasificación de las bebidas, talleres de elaboración de cocteles según métodos de preparación
Una vez se complete el cupo
Información
Haz parte de la familia de la Juan, no te pierdas esta oportunidad; para mayor información, comunícate al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. o Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. al PBX. 7458676 Ext. 2203 o al número celular y WhatsApp 3212074728.