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Inversión

Inscripción $35.000

Matricula $274.000

Resultados de aprendizaje

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El estudiante adquirirá conocimientos teóricos y prácticos en la selección, evaluación, preparación y presentación de platos y bebidas, así como en la gestión y comercialización de establecimientos dedicados a la venta y servicio de comidas y bebidas, con un enfoque especial en la composición de menús.

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Objetivo del curso

El propósito de este curso es adquirir conocimientos fundamentales sobre cocina básica, enología y coctelería, enfocándose en las características esenciales de la preparación de platos y bebidas, además de la construcción de menús.

Dirigido a

Estudiantes, graduados y cualquier persona interesada en el arte de la cocina básica, enología y coctelería, o para aquellos que deseen aprender a preparar platos y bebidas de manera profesional. 

Contenidos

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Cocina básica

  • Conceptos Básicos de cocina, apropiación de técnicas y métodos de cocción, conceptos de emplatados.
  • Entradas frías y calientes.
  • Platos fuertes
  • Postres
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Enología

  • Conceptos básicos de vitivinicultura, ciclo de vida de la uva, procesos de elaboración de los vinos tintos, blancos, rosados y espumantes.
  • Talleres de cata
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Coctelería básica

  • Conceptos básicos de coctelería, clasificación de las bebidas, talleres de elaboración de cocteles según métodos de preparación

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Inicio del curso

Una vez se complete el cupo

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Horario

A convenir

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Duración

48 Horas

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Metodología

Híbrido

Más información

Correo electrónico

extension.universitaria@jdc.edu.co
direccion.extension@jdc.edu.co

PBX

7458676
Ext. 2203

Número celular / WhatsApp

321 207 4728

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