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Inversión
Inscripción $35.000
Matricula $274.000
Resultados de aprendizaje
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El estudiante adquirirá conocimientos teóricos y prácticos en la selección, evaluación, preparación y presentación de platos y bebidas, así como en la gestión y comercialización de establecimientos dedicados a la venta y servicio de comidas y bebidas, con un enfoque especial en la composición de menús.
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Objetivo del curso
El propósito de este curso es adquirir conocimientos fundamentales sobre cocina básica, enología y coctelería, enfocándose en las características esenciales de la preparación de platos y bebidas, además de la construcción de menús.
Dirigido a
Estudiantes, graduados y cualquier persona interesada en el arte de la cocina básica, enología y coctelería, o para aquellos que deseen aprender a preparar platos y bebidas de manera profesional.
Contenidos
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Cocina básica
- Conceptos Básicos de cocina, apropiación de técnicas y métodos de cocción, conceptos de emplatados.
- Entradas frías y calientes.
- Platos fuertes
- Postres
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Enología
- Conceptos básicos de vitivinicultura, ciclo de vida de la uva, procesos de elaboración de los vinos tintos, blancos, rosados y espumantes.
- Talleres de cata
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Coctelería básica
Conceptos básicos de coctelería, clasificación de las bebidas, talleres de elaboración de cocteles según métodos de preparación
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Inicio del curso
Una vez se complete el cupo
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Horario
A convenir
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Duración
48 Horas
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Metodología
Híbrido
Más información
Correo electrónico
extension.universitaria@jdc.edu.co
direccion.extension@jdc.edu.co
PBX
7458676
Ext. 2203
Número celular / WhatsApp
321 207 4728
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